Kas Opname Pemerintah Desa Wanogara Wetan

Untuk membina sekaligus mengawal jalannya anggaran Pemerintah Desa, Selasa 04 Agustus 2020 Kecamatan Rembang melaksanakan Kas Opname/pemeriksaan langsung dari atasan yang disaksikan langsung oleh Kecamatan Rembang. Tujuan dilaksanakan Kas Opname adalah agar Pemerintah Kecamatan bisa secara langsung membina dan memberikan arahan apabila ada kesulitan mengenai pelaporan keuangan dan pelaporan administrasi lainnya di desa.

Tim Pembina Dari Kecamtan Rembang adalah 1. Camat; 2. Sekcam; 3. Kasi Pemerintahan; 4. Pendamping Desa; 5. Kasi Kesra; 6. Kasi PMD; 7. Kasubag Umum; 8. Kasubag Keuangan.

Kami pemerintah Desa Wanogara Wetan sangat berterimakasih kepada Tim Pemerintah Kecamatan Rembang yang telah memberikan bimbingan dan arahan pada kami yang masih ada kekurangan dalam beberapa administrasi. Semoga kedepan Kami menjadi lebih baik.