JPS Kabupaten Tahap 2

Wanogara Wetan, Info. Hari ini Rabu 15 Juli 2020 dilakukan Penyaluran JPS Kabupaten Tahap 2 serentak di Kecamatan Rembang termasuk di Desa kita Desa Wnaogara Wetan. Jumlah penerima di Wanogara Wetan sebanyak 34 KPM. Kegiatan penyaluran ini dilakukan oleh Pemerintah Desa.

JPS Kabupaten diberikan dalam wujud paket sembako senilai Rp 200.000,- dan JPS ini diberikan selama 3 tahap. Tahap 1 untuk bulan April, tahap 2 untuk bulan Mei, dan tahap 3 untuk bulan Juni.

Dalam masa pandemi ini semua kegiatan harus mengikuti protokol kesehatan, termasuk kegiatan penyaluran JPS Kabupaten ini yaitu KPM wajib mengenakan masker dan jaga jarak dalam antrian. Semoga kita semua selalu sehat dan terhindar dari segala marabahaya. Aamiin