Penyaluran JPS Provinsi Tahap 2

Wanogara Wetan, Info. Pada hari Sabtu, 11 Juli 2020 Penyaluran Jaring Pengaman Sosial (JPS) Provinsi tahap 2 dilakukan di Wanogara Wetan dengan jumlah penerima sebanyak 45 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). JPS Provinsi ini berwujud paket sembako senilai Rp 200.000,- dan diberikan selama 3 tahap.

Pelaksana penyaluran JPS Provinsi adalah Petugas Kantor POS, pihak Pemerintah Desa hanya memberikan informasi kepada KPM tentang jadwal penyaluran dan menyediakan tempat penyaluran (Kantor Balai Desa). Kegiatan Penyaluran tahap 2 ini dari 45 paket yang terdistribusikan sebanyak 40 paket, dan 5 paket yang tidak terdistribusikan karena KPM tidak berada di rumah (sedang merantau).

Kegiatan ini dilakukan tetap dengan mengikuti protokol kesehatan yaitu KPM wajib mengenakan masker dan jaga jarak dalam antrian. Semoga JPS Provinsi ini dapat memberi manfaat di masa pandemi ini.